获官方授权美国小学教材Wonders将在哒哒英语上线

  芥末堆12月6日讯,12月5日,McGraw-Hill Education(麦格劳-希尔教育)亚太区总经理Mr. Shawn Clark宣布将麦格劳-希尔教育出版的美国小学原版教材 “Wonders”学生主教材之一Reading/Writing Workshop按照合同中规定的年限正式授权给哒哒英语。双方共同签署了授权协议。

  麦格劳-希尔教育是一家教育科技公司,公司业务遍及全球44个国家和地区。主营学前至K12学段、高等教育、职业教育等领域的教学内容出版、数字教学资源打造和个性化学习方案制定等业务。其中,在学前至K12学段,由麦格劳-希尔教育出版的英语、数学、科技三个学科的教材,已成为美国小学教材的主体。Wonders即为英语科目的主打教材。

  “Wonders”是全球第一套根据美国最新共同教育大纲(CCSS)编写的核心教材,是此前美国主流小学教材Treasures的升级版。从2013年开始,Wonders已全面替代旧版Treasures教材。目前在美国加州,Wonders是学校用于课堂母语教学的主要课本(其功能相当于国内中小学语文教材)。

  Mr. Mark Dorman表示 :“McGraw-Hill Education致力于在世界范围内,提供专业的教学知识和技术,以及个性化的教育服务。Wonders授权给哒哒英语,是希望让更多中国小朋友通过在线学习方式来感受美国孩子的学习内容,继而获得英语能力的国际化、实用化的提升。”

  哒哒英语创始人兼CEO郅慧则表示:“与权威出版机构合作、共同探索教学内容的在线化使用一直是哒哒英语的既定战略。我们有信心也有能力承担起Wonders系列教材的线上教学,使好教材的魅力在线上得到最大化展示。同时,我们期待与McGraw-Hill Education尽快建立教材反馈联动机制,让双方都参与到Wonders的教研中来。”

  哒哒英语此前已同培生、圣智学习集团旗下美国国家地理学习、企鹅兰登出版集团、美国Highlights出版社、外研社等国内外教育出版商达成合作关系,获得了包括PLE2.0在内的众多原版英文教材版权。

相关文章