凭的是什么?从普通初中考到世界一流大学这个女孩妈妈有秘诀要透露!

  “遍览了全世界的中小学留学,我仍独钟情于新加坡:美丽的花园城市国家;基础教育世界第一;高度文明发达;安全,犯罪率极低;离中国近,3-5小时即可抵达;民族融合无歧视;可陪读;世界名牌大学近在咫尺……why not?

  新加坡掬英教育是一家在新加坡和中国都注册的国际化公司,专业从事7-16岁中小学生的新加坡留学方案设计以及AEIS培训的留学培训机构。AEIS 平均通过率为10%左右,然而掬英教育的平均通过率远远高于这个数字,为60%以上。我们拥有如此高的通过率是因为我们坚持精英教育,我们对于教学团队有着严格的把控!

  为了引进优秀人才,新加坡政府开辟了AEIS考试通道(Admission Exercise for International Student),参加并通过AEIS考试是国际学生进入新加坡政府中小学唯一的方法。AEIS考试只考英语和数学,每年两次,9月底和2月底,入学时间分别为1月初和5月初。考试地点:新加坡expo。

  原是北京新东方扬州外国语学校资深英语教师。到新加坡后一直致力于AEIS培训。凭借对中国学生的了解,及多年AEIS的成功辅导经验,孔老师送了一批又一批的学生进入新加坡政府中小学,圆了许许多多孩子的新加坡留学梦,给了他们高飞的翅膀,让他们有了不一样的人生!

  2011年的那个冬天,我正和所有的初三毕业生一样埋头备战中考。偶然间听到可以通过AEIS考试留学新加坡的消息,我的内心突然难以平静。

  椰树沙滩、蓝天碧海;高度文明的发达国家、世界顶尖的基础教育,以及到各国名牌大学就读的快捷通道——抱着对未来的无限向往,我最终与父母达成共识:放弃中考,全力以赴备考AEIS,去新加坡读书!

  国际化的大都市给我带来前所未有的巨大冲击:崭新的思想和教学方式、来自不同国家和文化背景的同学以及全球化的资源,全都是我在国内难以想象的!原本毫无目标和人生规划的我一路开挂,从普通的东林中学考到著名的英华初院,又考到了全球排名第12位、新加坡No.1的新加坡国立大学,并且进入了我梦想的商学院。

  从此,世界的大门向我打开。我会赴英国读暑校、赴加拿大交换留学、赴美国读研… 在这个全球化的大时代,新加坡成就了我!

  以上是我女儿鲍孔茗的经历。作为一名资深的英语老师,在帮助她顺利通过AEIS 考试之后,我在新加坡成功创办了“新加坡掬英教育”——多年来帮助许许多多渴望去新加坡留学的中小学生实现了人生的跨越!

  新加坡掬英教育是一家在新加坡和中国都注册的国际化公司,专业从事7-16岁中小学生的新加坡留学方案设计以及AEIS培训的留学培训机构。新加坡政府为了引进优秀人才, 开辟了AEIS考试通道,参加并通过AEIS考试,是国际学生进入新加坡政府公立中小学读书的唯一途径。掬英教育创始人孔老师多年来一直专注AEIS考试培训,积累了丰富经验。在AEIS考试整体通过率只有10%左右的情况下, 经掬英教育培训的学生录取率平均高达60%以上!

  自掬英开班至今,我将那么多学生送进了他们梦寐以求的新加坡国立中小学,我是一个教师,也是一个母亲,我希望能帮助更多的孩子圆他们的梦。

  因此,掬英教育从2016年6月起将培训机构从新加坡延伸至中国国内,进驻江苏扬州。扬州掬英教育继续采用在新加坡的培训模式:集寄宿教学于一体,学生住宿吃饭培训都在一处---节省了时间,保证了安全,营造了竞争氛围,极大地提升了学习效果。

  全国各地的学生为了一个目标汇聚在扬州:学习、住宿、吃饭于一处,为家长免去后顾之忧!新加坡掬英教育扬州基地的学生来自北京、上海、深圳、苏州、无锡、南京、哈尔滨、齐齐哈尔、银川、山东……孔老师与孩子们吃住在一起,共同生活,共同学习!

  采取封闭式管理,全天24小时学习生活在掬英教育扬州基地(周日休息);周一至周六每天四节英语课,每周四节数学课(每节课45分钟);每天7节辅导课(免费赠送);每周两节羽毛球课(在羽毛球馆进行)

  AEIS考试报名,新加坡机场接机,到新加坡后的安排住宿吃饭,学习管理,送考,考上后带学生去学校报到,监护人,申请学生证,今后的与学校沟通。

  1. 英文孔老师:原是北京新东方扬州外国语学校资深英语教师。到新加坡后一直致力于AEIS培训。凭借对中国学生的了解,及多年AEIS的成功辅导经验,孔老师送了一批又一批的学生进入新加坡政府中小学,圆了许许多多孩子的新加坡留学梦,给了他们高飞的翅膀,让他们有了不一样的人生!

  2. 数学刘老师:中国北京大学博士,美国斯坦福大学博士后。特别擅长AEIS中学数学备考辅导,有自己独特的教学方法和解题思路。所有刘老师教过的学生都在短时间内大幅度提高了成绩!

  3. 数学陈老师:中国北京大学硕士,自2012年开始在新加坡从事中小学教学与AEIS考试培训,耐心严格,经验丰富。目前教过的学生在考入政府学校后,数学和科学在班里基本都稳拿前三名,很多都是第一名。

  9月21日,考试完毕。从新加坡樟宜机场乘机返回中国,静候佳音。(12月22,中一成绩公布;12月14,其他年级成绩公布;1月初入学新加坡政府中小学)

  号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

相关文章