东莞市电子科技学校与新西兰国立理工开展联合办学

  7月1日,东莞市电子科技学校与新西兰国立联合理工学院正式签约,开展联合办学业务,今后双方将采用学分互认和课程植入的模式开展多层次、多专业联合办学。

  本次两校签约后将组建新班,定名为新西兰国立联合理工学院大学学历教育班,合作专业暂定为“信息与通讯技术”、“商务(经济)管理”,主要课程体系及教师均由新西兰国立联合理工学院本部提供及选派至电子科技学校,未来学生可以拿到大专或本科文凭。

  东莞市电子科技学校校长肖胜阳:“我们的学生不出国门就可以在这边就读我们这些大学预科及大学里面部分一年级的课程。这主要是我们把国外的大学老师和他们的课程引入到我们东莞的这三年中职学校课程当中。”

  据了解,目前学校首批新西兰国际留学班13名学生成绩优异。合作模式实验成功后,将会进一步拓展电子电力工程、艺术设计、运动科学、自然科学等专业科学。

  新西兰国立联合理工学院院长丽莎?博伊斯:“我选择这间学校是因为这里就像承诺的那样好,并且我被邀请了两次,我感觉到中国人非常的热情好客。”

  1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

  2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。

相关文章