新西兰读语言签证办理

  
 

  新西兰凭借一流的教育水平和相对低廉的留学费用,吸引了很多国际学生的关注,而且新西兰的签证办理也是相当简单的。但是只要是去新西兰留学,即使是读语言课程,也是需要办理签证的。新西兰语言签证办理实际上步骤并不复杂,就是按照新西兰留学签证的办理流程进行操作。下面就由留学向您简单介绍新西兰读语言签证办理。

  新西兰读语言签证办理

  语言课程是新西兰学校辅助学生提高语言能力的专门进行的语言培训课程,前往新西兰学习语言课程,也是需要办理签证。

  第1步:按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金表》,办理出生工证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等公证手续,办理资金能力证明(如银行存款证明等),到指定医院进行体检和X-光透视。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费,邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  第2步:按时到新西兰移民局办事处接受面试,面试通过后将获得移民局的留学签证原则批准函。

  第3步:持批准函去办理护照,并向新西兰学校交纳学费(最少需要交纳多长时间的学费由学校决定)和住宿费,购买学生医疗保险等。

  第4步:将护照、留学签证批准函的复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

  新西兰读语言签证办理申请材料

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及赴新西兰留学的补充表。去新西兰留学签证好办吗

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文)。

  (3)学生成绩单。

  (4)出生公证(附英文)。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金表。

  (6)亲属关系公证(附英文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (7)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。

  (8)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (9)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (10)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  (11)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿。

  (12)资金证明,可以是学金或金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

  上一篇:新西兰4岁留学签证

  下一篇:新西兰读研究生签证材料

相关文章

用户评论