新西兰北帕有高中吗

  
 

  新西兰的中小学教育保持着世界先进的学术水准,一直都被联合国教科文组织评鉴为全球中小学教育的典范。新西兰共有400多所优质的中学,它们有公立和私立之分,分别在不同的地区,学生可以根据自己的经济状况和实际情况进行选择。下面就由留学为您简单介绍新西兰北帕有高中吗。

  新西兰北帕有高中吗

  新西兰北帕高中推荐:北帕默斯顿男子中学

  北帕默斯顿男子中学是奥克兰北帕地区的一所公立男子高中。学校始建于1902年,拥有悠久的历史,现有在校生约1780人。学校开设9到13年级课程,能够满足不同年龄段学生的学习要求。

  北帕默斯顿男子中学在不断发展自己的同时,仍然以办学之初的来指导学校各方面的工作。学校向来鼓励学生积极参与所在地区的各个学校之间的竞争,学生也在竞争中取得了不俗的成绩。学校定期举办和开展各种文化和体育活动来丰富学生的在校生活,并拓展他们的学习能力。

  学校优势

  1.学校有一流的教学和教学设施,包括14个科学实验室,4个现代化科技工作室、室内游泳池、2个大型体育馆等。

  2.国际生院长和家庭寄宿联系人能够帮助学生解决生活和学习中的众多问题。

  3.安全和谐的校园,对于、毒品等问题采取零的态度。

  4.在高等教育和职业规划方面给予学生专业的意见和。

  新西兰北帕高中推荐:北帕默斯顿女子高级中学

  北帕默斯顿女子高级中学成立于1902年,最初为男女混校,后于1912年被划分为女校,现已发展为一所大型的女子中学,目前学校有在校学生1200人。

  学校的有:优秀的承诺、积极向上的学习、团体的、多样性的赞颂、以未来为导向的教育。学校的校训是:永不言败,不断提升!

  学校优势

  1.学校办学历史悠久、经验丰富、学风优良,注重学生综合素质的发展。

  2.学校注重对国际学生的培养,国际学生们都能在学校感受到家庭式的温暖。

  住宿:学校可安排学生在校园附近的新西兰家庭寄宿。

相关文章

用户评论